Marshmallow-Muffins

By |Januar 19th, 2017|

Rezept drucken
Marshmallow-Muffins
Marshmallow-Muffins mit Vanillegeschmack
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Zutaten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Vorbereitung: Den Backofen auf 180º C vorheizen und die Papierförmchen ins Muffinsblech legen.
  2. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillemark, Natron und Salz vermengen. Danach einige Marshmallows dazu geben und in die Masse einarbeiten.
  3. In einer zweiten Schüssel Eier und Butter vermengen. Die feuchte Masse vorsichtig unter die Mehlmasse heben.
  4. Den Teig mit einem Löffel in die Papierförmchen geben. Die Muffins für ca. 20 Minuten auf mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen backen. Die Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.
Rezept Hinweise

Mit einem Löffel den Teig in die Papierformen geben und für ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen backen. Die Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Tipp: es kann auch noch Schokoladen-Pulver beigemischt werden um dunkle/schokoladen Muffins zu erhalten.